我今年9岁了,身高1.39米,就快1.40米了,进地铁快要买票了,我长得不胖也不瘦,但是很壮,这是我吃饭不挑食的功劳。
我喜欢穿蓝色和黄色的衣服,长着一张鹅蛋脸和一双水汪汪的大眼睛,留着一头乌黑的短发,最引人注意的笑的时候,就会有两个小小的酒窝。
我是一个性格开朗的小男孩,喜爱游泳、爬山等体育运动。我学习游泳可没有上过辅导班,属于自学成才的那一种。今年夏天,我可以一口气坚持游300米了,明年我要冲刺400米。
谈到学习,我的缺点就是粗心、马虎,但是我会努力改正。跃然我不是班里成绩紧最优秀的学生,但我要努力去做最勤奋的学生。
我希望和全班同学都能友好相处,都能成为好朋友,共同走过小学的美好时光。