我的双休日的作文
双休日,我很不开心。这周六和周日都要补课,一补就是连续补好几个小时,可累了,有是连作业也写不完。
周五回到家,爸爸让我写作业,我想偷个懒,想明天早上再写。再说了,每天回到家,除了写作业 还是写作业。今天,难得放一次假,休息休息,明天再写也不迟。
第二天来临了,早上睡了一个懒觉 。起了床,爸爸带我去外面吃早饭,就这样懒洋洋的,做作业又被推迟到了下午。哎,下午又要补课,万一写不完怎么办?补课的作业也多呀。算了,时间还多,不差这一时,大不了下午补完课,回来赶就是了。
可悲的是啊,补课本来是四点钟放学,老师挨呀挨呀,直挨到快五点钟才放学。更可恶的是,老师又给我们布置了新的作业,还说明天就要交个他,真悲哀呀。
回到家,我的手和脚都是冰的,爸爸他们在烤火,我也想去暖和暖和。可惜呀,补课的作业和学校的作业都还没有写完。
我把作业拿了出来,做了几个小时,补课的作业和学校的作业做得差不多了,只差一个习作,明天回来写,今天该歇歇了。
想想补课,真烦。有时,我还真听不懂老师讲的是什么,而且中午吃的饭也很凄凉!只能吃盒饭,米线,包面之类的,也不能吃顿好的。
我的双休日,真可怜呀。