我心目中的英雄】
在大家眼里,英雄是伟大的。但在我心目中的那一位英雄可能算不上什么伟大,因为他只是一个普普通通的水电维修工,却在平凡的工作岗位上作出了不平凡的贡献,他的名字叫徐虎。
徐虎是一个爱岗敬业的人。他从来不会嫌这家不好修,也不会嫌那家马桶太脏。他不怕苦不怕累,一心一意为人民服务。徐虎身上虽然没有惊天动地的大事,但这些小事和我们的生活是分不开的。我们生活中也有很多从事这些工作的人,但他们都没有徐虎做得好。徐虎在工作中总保持着一张笑脸,就是当别人要酬谢他时,他也总以笑脸拒绝。
徐虎的精神值得我们每一个人学习,他在心中是一个不普通的英雄。