我的钢笔
我有一个非常可爱的钢笔,它是妈妈在文具店里买到的,非常漂亮。
它穿着一身黄色的裙子,戴着一顶蓝色的帽子,鞋是红色的。
有一次,我写了很多作文,太累了,我就把它仍到了一边,钢笔瞅了我一眼说:“你怎么就这样把我仍了,”我说:“对不起,”说着把它又放回了文具盒里,钢笔说:“这才对”。
还有一次,我把钢笔丢在了桌子上,我用钢笔的时候,却找不到了,我左找右找,终于找到了,钢笔说:“你以后不能再这么对我了”,我说:“我会的”钢笔又说:“要是你这么对我的话,我可不能和你好了”。
我喜欢它,因为它改掉我乱丢东西的坏毛病。