我的妈妈
我妈妈很关心我的学习,每天下班回家她已经很累了,还是耐心地帮我检查作业以及听写。她检查到我做错的题的时候,就会反复给我讲解。妈妈还会抽空把我错的题收集到一起,写下来让我重做。
妈妈也会让我做一些她买的课外练习题,并且督促我多看书。她还陪着我一起看书,下棋,和到外面运动。妈妈希望我能自理,自立,所以教我做家务。我最近学会了切橙子!妈妈还给我买很多书,衣服,玩具。还有文具和彩笔。我最喜欢天天和妈妈在一起!
不过,我稍有不听话,妈妈就爱对我发脾气。我希望她以后能少发些脾气。