我的爸爸
我的爸爸是个乒乓球迷,认识他的人都知道他是个乒乓球爱好者。
这个五一假期是爸爸最快乐的日子,因为正在举行世乒赛。只要比赛一开始,爸爸就会拿着乒乓球拍跟着学。他学电视里运动员的动作比划来、比划去,常常把我逗得哈哈大笑。
爸爸不仅爱看乒乓球赛,而且更爱打乒乓球。去年过年,他花了八千元钱买了乒乓球桌和发球机作为自己的新年礼物。现在他只要一有空就会去练球。每到周末,他就和朋友一起去打球,每次我和妈妈睡着了,他都还没有回家。
你说我爸爸是不是一个不折不扣的乒乓球迷呢?