我的臭脚丫作文
我有一双小脚丫,不过,它不是一般的小脚丫,是一双臭脚丫,妈妈把它们叫做“臭烘烘”!
我的臭脚丫可真臭。奶奶说;“我家的小臭脚呀,可真能和桂花比美啦!”你可能很奇怪,那我来告诉你吧。我奶奶家的院子里有一棵桂花树,国庆节的时候,开满了金色的桂花,可香啦!那一天,我们在桂花树下吃饭,爸爸回来得晚,所以他到家的时候我们已经吃得差不多了。爸爸一进院门,还没有走到桌前,就捏着鼻子嚷嚷;“臭死了,臭死了!”我举起我的小脚丫放到鼻子下闻了闻,恩,是有一点儿臭。可是桂花明明很香,爸爸不可能嗅出我的小臭脚丫,真想不通!
今天是星期天,我在家里溜冰,一个小伙伴来叫我,我脱下溜冰鞋就出去了。爸爸下班回来,一进家门就喊;“小臭脚,快去洗脚!”一连叫了好几声才发现我不在家里。妈妈说,我的小臭脚呀还胜过香水了!
你们说我的小脚丫是不是臭脚丫呀。