其实用现在的眼光去看,那个自己渐渐变丑了,漫漫变胖了,脾气暴躁古怪,没有人能跟我沟通,不喜欢老师,不喜欢同学议论我。
喜欢我的班长路很成熟,像极了梁朝伟,不过比梁朝伟的眼睛更大更亮,他真的很帅;许多女生都喜欢他,我的几个小玩伴都在我跟前说过喜欢他,我却告诉她们我很讨厌他,没想到我的这些姐妹把我的话告诉了他,他很不高兴,他最后把我的好姐妹们全都俘奴了,他真的很有手段,把我身边的人都搞定了,因为他为了了解我才靠近我的那些喜欢他的姐妹的,结果就是他征服了我所有的朋友,朋友都劝我跟他和好,我到处说我才不喜欢他呢。他用了各种方式试图靠近我,每次都被我的无理取闹式的大呼小叫阻隔着,有一次我踢了他,同学们都尖叫了,我不知道他们尖叫什么?他就问我?你是疯子吗?我说,是,我是疯子,以后不要理我。我成了孤家寡人,我都快被他逼成野鬼了,我当时恨不得把他杀了。现在想想我可恶,但他也不善。
我知道一段时间后他也气糊涂了,开始有意无意的用书打我,正好这时我跟同桌郑关系处的不错,虽然回答问题我们俩抢着回答,但课后还是不错的。一段时间我们不坐同桌了,他渐渐喜欢上了我。郑长的像极了韩国明星Rain,他会和我说悄悄话,他和我的新同桌胡成了好朋友,新同桌胡很干净,不知胡什么时候看我,胡偷偷给我说,XXX你怎么跟男生一样长胡子了,我说,去你的,讨厌。这时我发现我是不是变丑了,回家后经常对着镜子照来照去,还会说自言自语的说,怎么长这么多绒毛,好奇怪呀!经常被家人发现我一个人说话,家人会问我和谁在说话?我开始羞涩起来,但家人一问,我还装着没事。列假一来我更是紧张的不得了,因为我害怕的不得了,终于一段时间没有了,我才放下了心,因为在家里我从未发现过妈妈和姐姐会流血的事,我不知道我为什么会流血,妈妈经常给我书包放好多卫生纸,我叫她不要放,我在学校不上厕所的,妈妈说会用的上的。终于有一次我穿着雪白的裤子,列假来了,被人发现了,我羞死了,几天不敢去学校,还是好朋友说她们都来了,叫我不要害怕,没事。姐姐也说没事,她说你们班女同学都会流血,你是最后知道的人,在她们的安慰下我又去学校了。我变的温和的好多,我周围的同学关系都还不错。我漫漫的接近不同的女生,了解他们,原来他们都比我成熟,给我讲了好多他们羡慕我的话,我渐渐觉得自己被女生羡慕,嫉妒,是好事。