在这段时间里又来了几个,一个姓丘的喜欢下课和我说话,他有洁癖,是姐姐的同学,降级重读,大家都不敢靠近他,他经常拿着手帕擦来擦去,但我明显感觉到他喜欢我,我老把他掐一下看他的反应,他道是没有拍,我说你这么洁净不怕我弄脏你,他一笑说,有吗?没有啊!谁不知道你干净呀,哎!你怎么愿意和我说话和聊天呢?奇怪噢!他老笑的回我,话很少,就是喜欢和我下课晒太阳。他经常见我笑,看他美美的样子就知道他的情意,我也会朝他一笑的回他。还有一个姓南,是校长的侄子,老是和我比高,我比他高,他过几天就要和我比比,他是唯一一个要我照片的男孩,我给他了,毕业后几年未见,我在一中再次见到了他,他终于超过了我,比我高了,他见到我说现在还跟我比谁高吗?我说不比就很明显了,他问我在哪里?过的好不好?我随便应和着说还好。我说有女朋友了?他说随便谈的玩的。我说越来越没水准了,他说这学校哪有美女呀?!对呀,一中进来的女子都是不起眼的靠知识改变命运的丑女!他笑了,我也笑了,时间紧,他要上课,我要找人就这样散了再未见。还有一位姓石的帅哥,也是被女生疯追的人;他第一次靠近我是我哭那次,他哄了我好久,把我逗笑了,他就离开了!后来,他老到我们班上来,坐在我的前面跟我聊明星,跟我PK唱歌,很有意思,我唱的很起劲,同学们也听的很认真,他的两个妹妹都喜欢我,他妈也喜欢我,我小姨发现后告诉我说,他爸追过我妈,我说啊?小姨说真的,都差点嫁给了他爸,我说,有谁知道?小姨说只有他爸知道,在其他的人都不知道,于是我就开始疏远他,在假期他会到小姨家来我看我,和我说些他的最近情况就走了。那种懵懂的感觉有那么一点用现在的词是暧昧的成分存在!  我想路和郑都被他快气疯了,但没有办法,我就是那么幼稚,好玩,还很招男孩子喜欢。说实话那个时候前卫的女孩和知道的事特别多的女孩都喜欢跟我玩。我就奇怪,我跟那么多男孩子互动,为什么就不能接受路呢?其实跟他互动才是我最需要的吗?!可以帮我学习,也可以帮我懂事,可我确实忽略了他,却又害了郑和自己。我很遗憾,我很内疚,我很苦涩,我欲哭无泪,我现在好后悔,听见吗?我后悔了,路我对不起你,也对不起郑,更对不起我自己。我的花季,雨季就这样定格了,消失了,不见了……