我的2018加油作文
不用说,自然是考上了梦寐以求的学校——南外。
三年级时,我就定下了这个“宏大”的梦想。随着的不断推移,这个梦想在逐渐清晰的同时,也像一座逐渐增加分量的大山,压在我心上。年初,就开始帮我择校——一份一份的,一轮一轮的优录考试……在四月份,当我郑重其事地把填有“南外”的意向表交上时,我明白,是努力的时候了。
六月,是紧张而充实的一月。还记得那一张张白花花的试卷,那一个个鲜红的分数……终于,我的摇上了号,并且考出了自己理想的成绩。考上南外,是一场似乎有些飘渺的梦,但梦醒来,却是实实在在的与自豪。
我的2018之最伤感的事
柳曾经为我们读了一篇——《永失我爱》。那是一篇伤感至极的文章,是一位妈妈写给自己已去的儿子——臭臭的。我仍记得班级里死一般的静谧,还有们轻轻的呜咽声。我的心,为这篇文章疼了好久好久。也是它,迫使我重新想了想生命的意义。
我的2018之最惊喜的事
我不怎么善于,在一个陌生的环境里往往要很久才能交到很多。但是,这个惯例被打破了。雨昕,你还记得我收到你的生日贺卡时的激动吗?这个圣诞节,我一下收到了10份。谢谢你们,让我感受到了关爱!
2018年的事情,还有很多,很多。每一天都是新的一天,珍惜现在吧!2019年正等着我去细细描画!