我的新朋友作文350字
前几天,我爸爸的同学带着他的女儿来我家玩,顺便去三大门胜和东岳泰山转移转、玩儿一玩儿。
我爸爸同学的的女儿只比我小半年,却比我瘦10斤。我本来就挺瘦的,她比我还瘦,简直是皮包骨头。听说她每天只吃小半碗饭,还不吃青菜。不好好吃青菜,学习怎麽能提高。她的英语期末成绩总是不及格。语文、数学的成绩也不算好。
她不会学习,但她会玩儿。只要我一再家,她就闹着要更我玩儿什麽“小公主”。我想跟她交换条件,让她不玩儿“小公主”,可是他不惜任何代价都要玩儿“小公主”。我真那她没办法。
对了,说了这麽半天我忘了告诉你们了,我爸爸同学的的女儿名字叫胡雅文,马上该上四年级了,仗着小小的眼睛,小小的嘴。
我虽然能辨别出那个是武汉话,但是听不懂武汉话,更别说会说武汉话了。但我那个妹妹老是跟我说武汉话,爸爸就成了我的翻译人。
我和她很快就变成了好朋友,一起玩儿、一起画画、一起学习。
希望我们不管走到哪里都是好朋友,而且是永远的好朋友!