最吸引我的一个人
生活中你一定有吸引的人,有爸爸、妈妈,爷爷奶奶、还有陌生人,而最吸引我的一个人就是我的妈妈。
因为妈妈是世界上最伟大的人,她把所有的爱都奉献给了自己的儿女,让自己的儿女幸福快乐的成长。妈妈的怀抱是世界上最温暖的怀抱。有了妈妈的怀抱就有了一个温暖的依靠,一个充满爱与幸福的人生。
我的妈妈她是一位慈祥、善良、能干的农村妇女,四十多岁了,她每天忙忙碌碌,从不闲着。她也很会经商,服务周到,对待客人非常热情,因此,我家的生意越做越红火。
有一次,妈妈让我深深的感动了。记得那是快乐的一天,三月二十五,我的生日,我的是十几个好朋友、好同学,都来到我家为我过生日,那一天我的妈妈为我们做了好多的菜,非常丰盛,很美味。有:鱼香肉丝、玻璃肉、辣子鸡丁、红烧鱼……好多好多,而且妈妈还为我买了一个大大的奶油蛋糕,上面有着漂亮的玫瑰花,还有两条龙,而且上面还写着“祝甜甜生日快乐”好看极了。妈妈是多么的忙碌,其实,妈妈这样做,是在同学面前能觉得我家的饭菜很丰盛。在做饭时妈妈又是那么的用心、认真、聚精会神,表情流露出甜美的笑容,我猜想,妈妈的内心非常喜悦,开心,但是她也很劳累。炒了那么多的菜,当然会累的精疲力尽,可妈妈她并没有体现出来,也没有说出来。
我当时无意间留下了感动的泪水,我多想和妈妈说:“妈妈,谢谢您,我永远会记住这快乐的一天,记住你对我所付出的一切,所付出的爱!”
妈妈是我最吸引的人,也是我最爱的人,因为它给予我伟大的母爱,给予我一个温暖的怀抱,一个快乐的人生,让我知道妈妈的重要性。
妈妈,我爱你!