四年级作文:我爱我家
我的家是一个平面,所有,但充满了快乐和温暖的家。会员有我,妈妈和爸爸,我们家的生活充满了甜蜜。
这是我的一年级暑假。有一天我出去和一个小伙伴一起玩耍,手臂掉了一点,那个小伙伴送我回家,我妈妈急着吃我送到县医院。急诊室医生完成电影断裂,需要立即骨。骨头是打破骨头捏到原来的位置。那时我伤了我的嘴唇都是白的,啊啊喊着,但是不能动。我母亲的泪水冲下来,我父亲不能站立,急于转身一段时间,骨头终于捏起来,用厚的石膏标记。第二天妈妈和爸爸还是不相信,带我去洛阳骨科医院的评论。接下来的三个月,我的母亲,无论是白天还是夜晚,都在小心翼翼地照顾我的手臂,免得然后滑落。我不能去上课,我妈妈买了辅导材料,自我看教训教我,所以我的学习不是因为事故和中断。爸爸也陪同我及时到医院检查,在家庭的共同努力,我的手臂逐渐恢复,和原来的工作一样。由此我知道家庭的温暖。
这是我的家,我家的避难所,我爱我的家。