课余生活作文
我最喜欢的课余生活有很多,比如:骑自行车、滑滑板、钢琴、国际象棋……不过我最喜欢的课余生活是溜冰。
在我7岁的时候我爸爸就叫我去学溜冰。因为,我非常喜欢溜冰。后来,爸爸就带我去买了一双溜冰鞋,它是蓝色的、还可以伸缩、还有活泼可爱的图像。后来,我就开始穿上了溜冰鞋,然后,我就站了起来,一不小心摔在了宽阔的水泥地上,好像是一只死熊。后来,我的爸爸把我扶了起来,还试着让我滑起来。后来,我爸爸就扶着我到教练面前。然后,教练就叫我爸爸放开我,我就尽力的站了起来,教练就开始教我怎么滑了。下课了,我立刻离开了公园回到家中。
昨天晚上,我和刘逸茗一起去楼下溜冰。我刚刚以为刘逸茗的溜冰技术还不如我呢!结果,我和她下去玩的时候,她刷的一下就从我的耳边穿过,后来,我不服气却飞快的滑到了刘逸茗的身后,我们快速的滑到了大门口。我们就利用单车道玩了起来,我们先慢慢的从斜坡滑了下去,滑到了大门口的水泥上,后来我们就在水泥地上滑了一下子。刘逸茗说:“我们不如来一场比赛吧。”我就说:“怎么比法?”刘逸茗说:“非常的简单,只要谁先到家长站的地方就赢。”后来,我用了我的全身力量打败了刘逸茗。后来,刘逸茗说:“我怎么可以输给比我技术差的人啊!”后来,我说:“你不要灰心,说不定下一次你就可以获胜哦!”后来,刘逸茗又找回了自信。