课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,我最喜欢的课余生活是打羽毛球,是它让我的生活更加绚丽多彩。
没周六6点半我就到了羽毛球馆,教练让我们先做热身运动,开始打羽毛球了,过了一会儿,轮到我上场了,我开始紧张起来,好像有只小兔子跳到了我的心里似的,心怦怦直跳。我想:别人做的真好呀!我也一定不能落后。教练发球了,刹那间,我迅速反应过来,我快速的移到了羽毛球所在的地方,我在羽毛球正要落地的那一瞬间,我前脚一蹬,后脚一跳,羽毛球拍的中心点刚好打中了羽毛球,只听“啪”的一声,羽毛球就像一只离弦的剑一样,搜的一下飞向前方,打完球之后,我就立刻回到了原来的地方,等待下一个球的到来。经过我的一番努力之后,终于打完了40个球,我开心得一蹦三尺高,下课了,教练说:“今天的表现不错,有进步。”我在心里默默自喜。虽然我们打球打的满头大汗,气喘吁吁,但是我们开心极了!
我爱运动,更爱打羽毛球,它使我的生活更加的充实,更加的愉快!