课余生活的乐趣作文
每个人都有自己的课余生活,我也一样。但大多数的同学都不知道我的课余生活,今天我就来讲讲。
我有很多特长班,有羽毛球、围棋、游泳等,但我最喜欢的还是围棋。
我是个六级棋手。我在围棋上有六级打败一段的战绩,还都是王哥哥搞出来的,我就告诉你们吧,这可是很激烈的战斗哦。
首先,我和王哥哥占了小目、星位、边等等。星位,散散,小目,切蛋糕,压长。然后,我们开始攻击了,我获利了。中盘,我的棋似乎有些落后,但他开始胡思乱想了,想攻击我强的地方,想让那里变成他的地盘,或是把我变成一片弱棋。我当然不会让他得逞的,我使出所有的招术。最后,我发现他已经力不从心了。因为前面我没占多大便宜,所以我狠了狠心,点中了他急急忙忙搞出来的眼位。他大吃一惊,又准备往出跑,我又狠了狠心,把他的对外出口切断了。最后,他输了。
大家知道了我的实力不错吧,如果不服,你可以来挑战我啊。