一些雇主不接受附件。在这些情况下,你的简历粘贴到您的电子邮件以纯文本。使用简单的字体,去掉花哨的格式。不要使用HTML。所以,你不知道雇主是使用什么电子邮件客户端,简单的是最好的,因为雇主可能看不到你做同样的方式格式化的消息。
您的电子邮件的主题行,
确保您列出的位置,你正在申请在您的电子邮件地址的主题行,让雇主清楚你申请什么样的工作。
包含您的签名
与您的联系信息包含一个签名,所以很容易 招聘 经理与您联系。
发送测试电子邮件消息,
附上你的简历,然后发送到自己的消息,首先要测试的格式化工作。打开附件,所以你可以确保你连接在正确的格式正确的文件,并正确打开。如果一切看起来不错,重新雇主。
仔细检查您的电子邮件,
确保你拼写检查,并检查你的语法和资本。他们是一样重要的,因为在纸书信电子邮件。