我变成了女生作文
有一天,我从睡梦中醒来,揉了揉双眼,然后双手似乎触碰到了什么,于是我顺藤摸瓜,发现是我的头发变长了。我觉得有些不可思议:我又不是女生,为什么会变成长发?
家里人都出差,于是我打算打电话问问看,然而电话那头只有嘟嘟嘟的声音,无法接通。我打算用手机上网查一下,发现网络信号一点都没有。我决定先去撒尿后再说。
我站在马桶前,正打算上厕所时!我真的变成了女生!我非常懊恼,只能认倒霉。我脱下裤子,坐上冰凉的马桶,上完厕所,我正打算穿起裤子的时候,突然想起来女生上完厕所要擦干净,我只好拿卫生纸擦干。
匆匆忙忙吃完方便面早餐后,我回房间巡视了一下,发现衣柜的衣服全部变成了女生的款式,甚至还有裙子!玩具也变成了洋娃娃之类的。桌子上还有女生扎辫子用的橡皮筋。我叹了一口气,想了一下,要不还是先扎头发吧。但我怎么扎都扎不好,不是太紧勒到头皮,就是太松容易掉。忙活了快一个小时,扎的像个洋葱一样,勉强算是搞定了。
电视上播的都是女孩子看的动画片,我快看不下去了,所以决定去睡觉。
一觉醒来,我双手摸了摸头,发现长头发不见了,双手伸进裤子里,摸到了小鸡鸡。我松了一口气,原来只是个奇怪的梦。
还是做男生好啊!