我变成了女生作文
今天早上,我还是和以往一样从床上一跳,落在了地上,我走到镜子前一看,吓了一跳,我怎么变成了一个女生?
我拿起眼前的梳子胡乱梳着头发。这时妈妈走了进来冲我吼道:“怎么回事,一个小女孩连梳头发都不会,成何体统?”妈妈帮我梳好了头发,便送我去学校了。
到了教室,我像以前一样把背往椅子上一躺,二郎腿一翘。这时我的女同桌对我说:“你今天是怎么了?为什么一点都不像一个女孩子。”我一下子清醒了,现在的我是一个女孩,一个女孩子怎么可以没有一个女孩子的样子呢。我只好把背挺直,两手端端正正地放在书桌上。
下课了,我来到了操场打起了篮球。我两步半上蓝竟然连球筐都没有碰到,难道是因为我变成女生,体育也不好了吗?
上语文课了,我发现我以前感觉很难懂的语文一下子变得很简单,回答问题也都对了。我心想:难道成为了女生会变得很聪明?一时间,我过着学霸的生活。
晚上我来到了校门口买了一包薯片,正要吃时,就看见了妈妈的身影。我马上把薯片扔了,还好妈妈没有发现我吃薯片。我想:以前我吃薯片妈妈都不管我,现在我连碰都不能碰。因为女孩子吃了会长胖,长胖了就会有人说她丑。而男孩子吃胖一点也正常,不会被别人说东说西。
晚上回家,我在卫生间里刷牙,又抬头向镜子一看,发现我变回了,又成了一个小男生。
原来做一个女生也不容易啊!我还是好好地做一个男生吧。