我变成了女生作文
昨天晚上,我做了一场可怕的恶梦,我梦见自己永远变成了女生……
我是被妈妈的惊呼声吵醒的,“天啊!你是谁?为什么闯进我的家里来?”说完,就拿起筷子朝我打来。
我一边躲闪,一边大声辩解:“我是卓扬,你的儿子呀!”妈妈听了愣住了,放下筷子,说:“你,你知道
我的电话号码是多少?”我回答正确。“那你怎么变成女孩子了?”我急忙跑到镜子前一看,啊!我怎么变成这个样子?我觉得天好像塌下来了,吃惊得嘴巴能装得下一个大苹果,我完全不能接受这副模样。
妈妈又问我:“你到底怎么变成这样子?”我把做梦的经过告诉了她。妈妈说:“赶快去上学,放学后带你去看病。”我不想去上学,怕别人嘲笑我。可妈妈拒绝了我的要求。
我到了学校,老师瞪大眼睛看着我,“你是卓扬吗?”我红着脸,点点头,飞快地跑到座位上去。下课时,同学们用看鬼一样的眼神瞧着我,他们对我指指点点,“他是谁,卓扬被他绑架了吗?“卓扬是外星人,能变身?太酷了!”终于挨到了放学,快点回家吧,一日女生的滋味真不好受啊!