记我学会了骑自行车作文300字
今天,爸爸妈妈让我去学骑自行车。我想,去不去呢?魔鬼说:“不去,太麻烦了。”天使说:“去,可以提高自己。”我还是决定去吧!
到了学骑车的地点,那个地方是红色的有很多人。我就认真的学了起来。我的自行车是白色的车身,红色的坐垫。第一次,爸爸用手拉着自行车,我骑着骑着开始发抖,我握着自行车的龙头。突然,我摔了下来。原来是在中途中爸爸放开了手,使我摔了下来。裤子给我摔了一个洞,让我很狼狈。
第二次,我让妈妈拉着自行车后面,我骑上去。还是在发抖,还不时的摇晃着龙头。妈妈一直拉着,才保证了我没有被摔下去。
第三次,我自己骑。我鼓起勇气,骑了上来。可是没一会儿,我就摔了下来。一不小心车子的轮胎撞到了石头上,猛的一下就摔了下去,给的头摔了个包。
第四次,我骑了上去,保持平衡。手不抖了,我握着车龙头。差一点我就摔了下来,不一会儿我才保持了平衡。车就乖乖地听我的指令,转了一圈又一圈。终于,我学会了骑自行车。
后来,我不断的练习。车技就越来越高了,是我坚持不懈努力而成功的。