记我学会了骑自行车作文300字
一个阳光明媚的中午,我在牛牛家发现了一辆自行车。我心想:我还不会骑自行车呢!我每天都看见别人在院子里骑来骑去,真像一只快乐的小鸟。于是在心里就暗下决心,我要学会骑自行车。
开始学了!我先把手抓在车把上,再把一只脚踩在地上,另一只脚放在踏板上,我就开始慢慢的往前滑,我刚准备把另一只脚也放在另一个踏板上,只听“砰”的一声我摔了下来。啊!好疼啊!我的脚就像被一块巨大的石头压过一样,但是我还是坚持的站了起来,我想即使在挫折和困难中,也要以一种乐观的心态,从挫折中吸取教训,重新出发。于是我又把手放在车把上,一只脚放在地上,另一只脚放在踏板上,开始慢慢的往前骑,保持住平衡,我成功的骑了上去,虽然不够稳,但我已经骑出了感觉,我可真高兴呀!又经过了多次的练习,我终于能够稳稳地骑自行车了!
今天我学会了骑自行车,真高兴!