我学会了武术
有一天,爸爸带我到公园里玩,我看到不远处有一群小朋友在一起,我开始以为他们在玩,可是我走进一看,咦?他们是男生怎么在跳舞呀?我就问爸爸,爸爸说:“他们是在练武术。”
看着他们会武术,我很羡慕,就让爸爸给我报名。报了武术班以后,我很骄傲。不过看似很简单的武术动作想做好就很困难了,一个动作如果做不好,教练会让我做好多遍,如果做错或者忘记怎么做,这可要和棍子说话的。两个月以来,我不知道挨了多少棍,不过经过我努力的学习,我终于学会了一些拳路,有五步拳、少林拳……
爸爸告诉我,学武术不仅可要锻炼身体,还可以保家卫国。我感觉学武术太好了,我真的为我学会武术感到骄傲!