今天上午老师让我们自由活动,我先给妈妈打了个电话,汇报了一下我们这两天的活动情况,妈妈还是嘱咐我注意安全,然后我就和天天在在宾馆里看电视了。
下午,老师带我们去沙滩玩了一会儿,就准备晚上的篝火晚会了。
晚上,我们在“李家台赶海园”的沙滩上举行了别开生面的篝火晚会,烈火在燃烧,我们大家围坐在火堆旁,尽情的欢乐,有的唱歌,有的跳舞,有的表演小品,还有两个大哥哥说相声呢,我当然还是表演我的特长——拉丁舞了。今天玩得真开心啊!一想到明天就要回家了,就可以看到妈妈,我现在就有些按耐不住兴奋的心情了,明天见!