一天早上,我突然发现我身上穿着女巫的衣服,床边还放着一把女巫的扫把。
我开心地把衣服穿上,跑出房间,看见妈妈坐在沙发上。我马上高兴地叫起来:“妈妈,妈妈!我变成女巫了!”妈妈也惊讶地说:“哇!太神奇了,你试下这个扫把,看能不能飞起来!”我拿起扫把,试坐了下,真的飞起来了!好开心啊!我飞到了外面,去帮助人们做事。
我先去了农场,看见老伯伯在种田,我施了一下魔法,老伯伯的田立刻就种好了!老伯伯说:“谢谢你啊,小朋友!”
我又飞去了医院,发现好多医生和护士都在忙碌着,像忙不过来似的,我赶忙帮助医生和护士拿材料。医生和护士诚恳地说:“谢谢!谢谢!”
我又飞去花园,看见园丁们也忙不过来了,我就拿水壶帮助他们,他们说:“谢谢!”
我突然感觉当女巫太好了!可以帮助别人,也可以有魔法!