假如我有马良的神笔
假如我有马良的神笔,我要帮助有困难的人。
假如我有马良的神笔,我会帮助盲人们画上一双明亮的眼睛,让他们看见湛蓝的天空,清澈的小河,还有绿油油的叶子……
假如我有马良的神笔,我会帮助没有父母的孩子,画出他们的父母,让他们也感受到家庭的温暖。
假如我有马良的神笔,我会帮助穷苦的孩子,画出一件件温暖的衣裳,一座座漂亮的房子,一幢幢高大的学校。
假如我有马良的神笔,我会走进童话书里,控制皮皮鲁,让他不要再欺负女生。
假如我有马良的神笔,我会帮小鱼儿画出一条清澈的小河……