假如我是楼房设计师作文
晚上,我趴在床上睡着了。在梦里,我幻想着:假如我是楼房设计师,我会设计一种新型的楼房。
在这新型的楼房里,只有很多各式各样的按钮,其它什麽也没有,你可别小瞧这些按钮,用处可大了!你只要轻轻地按一下红色的按钮,电视机、床、家具和一些日用品,都会奇迹般地跳到到楼房里。如果用不着的话,再按一下,就会自动收回去。怎麽样,不错吧!
汽车的喇叭声很烦人,如果你不想听到这些噪音就按一下绿色的按钮。一种吃音玻璃就安到了窗户上,噪音就随而不见了,还播放出动听的音乐。妙吧!
另外,在地震的时候,房子的“逃逸系统”就会把这个消息传给警报器,这时,你再按下蓝色的按钮,楼房就会飞起来,转移到安全的地方去,以免震得东摇西摆。
这样的房子还有一种功能,它能变换墙纸,把墙壁变为其它颜色,它还能随着环境变化颜色,使屋内冬暖夏凉。