假如我是一名科学家-想象作文
假如我是一名科学家,我会发明一种变化器,把坏人变成好人,把不爱学习的孩子变得爱学习,把不和平的国家变得和平……
假如我是一名科学家,我会发明一种智能房屋,它不仅可以海陆空三用,还可以自动调节房屋冬暖夏凉……
假如我是一名科学家,我会发明一种智能机器人,帮助人们来干一些有危险的工作、把人们从繁重的体力劳动中解放出来……
假如我是一名科学家,我会探测出宇宙到底有多大、是不是有外星人……
假如我是一名科学家,我会去神农架寻找是不是有野人、揭开金字塔的八大谜团……
假如我是一名科学家,我会去探索控制人类生老病死的基因,让人们生活的更健康、更长寿,尽情的享受生活的欢乐!
假如我以后能成为一名科学家,我会为祖国的繁荣、富强贡献出自己的一份力量,让祖国更加富裕、强大!