400字作文:假如我是城市设计师
假如我是城市设计师,我会发明出你们想不到的发明。让你们感受到科技的强大。下面要讲我的发明了,注意听了,如果没听清楚,一定会让你们后悔的呦。
第一个发明是残疾人专用的自动人行道。这种自动人行道可不同哦,它有好多的特点。它的上面有许多座位,可供残疾人休息。它还有一个特别的优点,就是报站机,这种报站机是全自动的,它孀懦鞘懈鞲龅胤胶筒屑踩说募以谀模巡屑踩税踩厮突丶摇U飧龇⒚鞑淮戆伞
假如我是城市设计师,我还有一个特别的发明,就是会讲话的垃圾桶。这种垃圾桶的形状千奇百怪,有动物的,水果的......它最最吸引人的一点就是它会讲话,当你扔进垃圾时,它会放一段音乐或者说一声谢谢!这样,小朋友看见垃圾就会扔到垃圾桶里。这样城市的垃圾就少了很多了。
我这个设计师不错吧!同学们,我相信你们还会发明出更多有用的发明,所以呀,我也要赶紧努力了。不多说了,我要开始实验了,再见!