假如我是医生作文
每个人都有自己的心愿,我的心愿是当一名医生。
假如,我是医生我会救死抚伤,治好世上所有的疑难杂症,要让病不再复发,让病人痛苦的来到医院,快乐的往家赶。
假如,我是医生,遇到重症病人,我会护理,讲一些事纪,让病人有自信心,或开通绿色通道,或免费治疗,让病人康复更及时。
假如,我是医生,我会拿一些药品来到百岁老人家,来寻问,问问有什么怪病,免费治疗。隔时寻问,发放药物,再给一些生活用品,让他们也能看病,过上看病不难的日子。
假如,我是医生,我会成立一支专家组,去农村下乡看病。加以慰问,看看有什么大问题,身体好不好。建康不?
假如,我是医生,病人要开刀的话,我要用激光,来减轻痛苦,对家境贫穷的以报销,减半,让他们不为花钱困惑,对哪些无心治病的以安慰。开导病人。医生的职则是:救死扶伤。我要好好学习,当一名医生,为人民服务,救人民生命财产安全。我长大了要当一民医生,一民合格的医生!