在没有大人的世界想象作文
你们可能想过,在没有大人的世界里会怎么样吧。让我们抱着幻想,抱着希望,走进我心中,没有大人的世界吧!
一觉醒来,张开眼睛。“妈妈,今天早上吃啥?”我的肚子已经咕咕的叫了,可貌似没人理我,我嘟起嘴巴跑向厨房,“哎!我饿了,做饭了没?”里面还是鸦雀无声,算了我自己来吧,我想。可在家里一向是公主的我,只有在妈妈的指导下,才会小试牛刀。我坐在沙发上想了又想,“哦!今天可能大人都消失了”。我想到这里,一蹦三尺高。我想:在没有大人的世界里,我可以无忧无虑的玩了;在没有大人的世界里,我想吃什么、穿什么、做什么,都没有人管了;在没有大人的世界里,我到超市可以大吃特吃了。光想不算,行动起来才有意义。我走到超市门前,“咦?没有保安,没有收银员,也没有推销员,哦!我忘了,今天是‘大人休息日’。”我刚想走进超市,“哇哇哇!”是谁在哭?我回头一看,有许多小孩子在哭,我连忙跑过去说:“好了!好了!不要哭了。”我转头一看,一个蛋糕房的旁边,有一个托儿所,我跑过去向里面大叫:“阿姨!外面有很多小朋友!没有家长……”叫到这里,我想算了,又没有大人。我的心像被针扎一样痛。“爸爸、妈妈你们回来吧!”我哭了起来。
忽然,“起床了!七点了!”一个熟悉的声音在我耳边响起,我睁开眼睛,是妈妈!是妈妈在叫我起床,我给妈妈一个大大的拥抱。我们不要嫌弃爸爸、妈妈的唠叨,在没有大人的世界里,听不到他们关心、温暖的声音了。如果没有他们给予我们的温暖和关心,我们也就不能无忧无虑快乐的成长着,看来这个世界还真的是不能没有大人。