自从我出生的时候,就开始了自己的流浪生涯。
我在一个垃圾桶中的医院出生。刚一落地,就被环卫工人给倒进了垃圾车。和我一起出生的苍蝇有几十只,我们齐心协力一起逃生。先是把压在上方的垃圾一点点拨开,小心翼翼地探出头来,啊!一缕阳光照进来,空气也特别地新鲜。但是从垃圾桶逃出来之后,我们就散伙各谋生路了。
我很快找到了一份工作。那是我人生中第一个工作——搬运工,负责在垃圾堆中搬运食物。这份工作不但每天500发蝇币,还包吃包住。多亏我有一副强壮的身子骨,人家才肯聘用我。可是,好景不长。干了不到半年公司就破产了。没办法,我只好再另寻工作。这第二个工作是我终生的工作,也是我超级喜欢的工作,那就是我成为了一名光荣的军人。
我们所在的国家为了保卫领土,抵御外来侵袭,开始大量招兵。我毫不犹豫地报名参加了。为保家卫国,就是战死也是光荣的啊! 我参加的第一个战役是保卫我国Z区的反击战。敌人的火力点支撑着敌军。我端起机关枪扫射过去,敌军仓皇而逃。为了表彰我的战绩,司令部升我当了空军,摸着歼击机的方向盘,心里那叫一个爽啊!Z区很快就被我军控制了。我又开着战机飞向D区,男子汉要为国家奋勇而战哦!
一发导弹发过去之后,哦耶!敌军的雷达被摧毁了。初战告捷,但是,我的坐骑油量也不足了。怎么办呢?只好把它调成自动状态,目标地就是敌人的大本营。飞机就要爆炸的一刹那,我从机身里跳了出来。不幸的是,我乘着降落伞下落的时候被敌人的机枪打中,不幸阵亡,享年六岁十二个月三十一天。
这就是我,苍蝇,平淡而又有点幸福的一生。