描写泉水的作文300字
丁冬,丁冬。一股从山顶瀑布上的泉水弹着琴跑下山,看看有什么需要帮助的。
刚走到半山腰的一个小院子那,发现一对姐妹正在哭泣,原来是好久都没有水的原因。泉水马上流过去,两姐妹马上欢呼起来,冲进家门叫爸爸妈妈,他们打了一桶水又一桶水,泉水说:"打水吧,打水吧,我的水很多很多,够你们喝一辈子了。
泉水继续往前流,突然,它看到一群小鸭子在学游泳,它说:"游吧,游吧,这里是个自助游泳场。"
泉水继续往前流,它突然看到了一棵快要渴死的果树,泉水马上泼水给果树,果树渐渐恢复了生机,对泉水说:"谢谢,我们现在是朋友了。"泉水又说:"喝吧,喝吧,我的水很甜很甜,你的果子会结的又大又甜。
过了一会,泉水来到了大海,他心里想:以后我一定会回去看望那些朋友的。