描写泉水的作文300字
在一个小山上,每天都会下雨,水渐渐的多了就形成了一个天然的泉水。
丁冬,丁冬,泉水流到一个小溪旁,鸡妈妈刚好带着小鸡们来喝水,泉水说:"喝吧,喝吧,我这里有很多水,你们喝了就会更活泼了,小鸡们连声说:"谢谢你泉水,泉水听了心里美滋滋的。
丁冬,丁冬,泉水流到一个小路边,一个小孩子正在和他的同学玩比赛跑步,他跑的又渴又累正好遇到了泉水,泉水说:"来吧,来吧,你喝了泉水会解渴的,那样你可以跑的很快,那个小孩子喝完泉水就跟泉水说:"谢谢你泉。水”小孩子说完就继续跑步了。 泉水来到一座很大很大的山上,一条蛇正在追一只小兔子,小兔子好不容易才把蛇给甩掉,想看看自己受伤了没有,泉水说:"照吧,照吧,我的水很清很清,像一面镜子,小兔说了谢谢以后就跑走了,没过几天,小兔子来到泉水旁边说:"我来陪你玩那样我就多了一个朋友了。"他们玩到夕阳降临就各自说再见就回家了。