描写泉水的作文300字
丁冬,丁冬,是谁在唱歌,哦,原来山顶上的水塔拼命的往下流,一直流道阳光灿烂的世界里。 泉水流啊流,一直流到草的里面,泉水听到有人在唱歌,泉水左看右看原来是春姑娘在唱歌,泉水说:唱吧唱吧,用你美丽的声音,跟我清脆的声音一起,那是多么美丽的一首歌啊。
泉水流啊流,一直流到了花儿下,泉水说:喝吧喝吧,我的水很干净很干净,喝了你就会健健康康、快快乐乐地长大。
泉水流啊流,一直流到小朋友家,泉水说:喝吧喝吧,我的朋友还有很多,喝了你就不渴了。
泉水流啊流,一直流到池塘,泉水说:洗把洗把,我会把你们洗得干干净净、漂漂亮亮。
泉水流啊流,流过很多地方,流过很多城市,他帮助过很多人,帮助过很多东西,他四处巡游游到哪就帮到哪。