描写泉水的作文300字
哗啦啦,哗啦啦,是谁在山上唱歌?原来是一股清泉从石缝里冲了出来,来到这个美丽的世界。
泉水流到山庄里的水池,水池里的鱼正想跳舞,可是水池里的水太少了,它们没办法跳舞。泉水猛地冲下来,小鱼们欢快地跳起舞来。泉水说:"跳吧,跳吧!我的水哗啦啦的,正好给你们伴奏。" 泉水来到野外,看到小朋友们正在露营,但是没有水,小朋友们就没办法喝水了。泉水流到水池里,小朋友们拿起杯子,大口大口的喝起水来,喝的真开心。泉水说:"喝吧,喝吧!我的水可好喝了,你们喝了我的水,会很健康的。" 泉水来到农村的草丛里,那里的草都快要枯死了,泉水冲向草丛,小草们痛快的洗了一个澡,真舒服啊。泉水说:"洗吧,洗吧!我的水可干净了,保证你们洗完后就不会枯萎了。"
哗啦啦,哗啦啦,泉水又流到其它地方去了......