描写泉水的作文300字
叮咚,叮咚,一股源源不断的清泉从石缝里冲出来,来到这阳光灿烂的世界。
泉水流进山腰的水池,形成一座天然水塔;泉水流过山间的平地,形成一面明亮的大镜子;泉水穿过静静的山谷,为画眉鸟清脆的歌声伴奏。
有了泉水的滋润,小草青翠欲滴,瓜果香甜可口,大树枝繁叶茂;有了泉水的陪伴,小鸟的歌声更加嘹亮,小朋友们的笑声更加欢快,小鱼的舞姿更加优美。
我好羡慕泉水,羡慕泉水的自由自在、无忧无虑,羡慕泉水把大自然设计得如此巧妙,羡慕泉水对大自然起着不可估量的作用。
以前,我总以为人类是最伟大的,现在我忽然醒悟,泉水才是最伟大的,它简直就是大自然的“天然工程师”。
叮咚,叮咚……