描写小猫作文
“阿咪!阿咪!你在干什么?”这时我只见它的嘴里正叼着一只老鼠!哦!小猫“阿咪"捉到了一只老鼠,阿咪终于“长大”了!
今天是星期二,我正开门就听到了“阿咪”在向一只老鼠发出“挑衅”的声音。阿咪是红色的(我带去宠物店染的)就叫“火焰红”啦!老鼠是湿的(大概下雨天没带伞)!战斗开始了!火焰红先用爪子划伤了老鼠,老鼠在逃跑时踩在了粘鼠贴上,火焰红趁机咬了老鼠一口,老鼠也不恐惧,继续逃跑(但也没用,只能算是白费力气!)终于我出现了,拿着老鼠贴(粘着老鼠的那个)扔进垃圾桶!
战斗结束了!我和阿咪重重地躺在了Sofa上,长长地叹了一口气!
小猫“阿咪”真厉害!真是我的好帮手!