前天我们看了学校的文艺汇演,是真人版的,我们班至少有十个人登台了。第一个节目是两首歌,最后一首是英文歌,他们唱得非常好听,我觉得他们会得一等奖,但是张老师说另一个节目会得一等奖。
中间还有一些节目我忘记了,记得有一个小鸿雁,还有弹古筝的。有些节目我觉得很好看,有些觉得很无聊。
胡文嘉和曹轩宁表现不好,张老师叫齐海钊提醒他们也没有用。张老师拍了很多表现不好的照片,回到班上给我们看了那些照片,她说他们不懂得艺术,幸好我不在那些照片里,不然会被罚得很惨。
下次我也要上去表演,我准备表演街舞,可是我现在还没有学。