20xx年的4月5号显得格外凄凉,路上那零零星星的行人冷的缩起了脖子,把手放在了兜里不出来,就连天上掉太阳也抛弃了这个世界。而对我来说,却有着非凡的意义。
我寂寞的走在那鹅卵石铺成的小路上,抬头看。柳树抽出了嫩绿的枝条,粉红色的桃花静静的开了,矮树丛站在桃树下,像是一个娇贵的孩子。
不知不觉,我走到了一片好似天堂的地方。绿色的草地大片大片的连在一起,像是大片绿色的毛毯,花坛中那美丽的各种各样的花朵在寒风中争芳斗艳。
我回到家,静静的,我又回想起那个地方……