北海老街作文
我去过许多地方,其中映象很深的地方就是北海老街。
今年暑假我和爸爸妈妈去北海游玩,我们爸爸很辛苦,一去一回开了3000公里的车程,不过他也有轻松和愉快的时候。
在北海的一天晚上,我和爸爸妈妈来到了非常古老的北海老街。那里非常古老,房子旧。虽然房子非常旧,但是装饰非常美,好像是英国盖得,因为有那种风格。
那里还有一些店铺,有的是来卖贝壳饰品的,有的是卖首饰的,有的是卖杂货的,还有的是一些KTV或酒吧……而且有些店铺的招牌是中英文对照的非常好看。这条街似短非短,我们用了一个多小时才走完它。
这条路上还有许多雕塑,是用铁做的,非常精致,有的是正在梳理头发的女孩,有的是一位叔叔在放映电影,等等。
我们离开这条街时,还在回味着这条街的古老和美丽呢!