我家的宝贝作文
我家有个宝贝,听了你一定会以为是金子?项链?还是一个小孩子?错错错,都不是,我指的宝贝呀,是从小陪伴我的家人——艾米。
艾米?你一定以为是我弟弟或妹妹,又错了,它一直可爱的小狗,一身白绒绒的绒毛,两颗黑珍珠般的眼睛水汪汪的镶嵌在肥嘟嘟的短嘴巴上,一颗酸梅样的黑鼻子挂在嘴巴的顶端,明摆着一个“小帅哥”,不过说起它的脚,那可是它的伤心事,应为它走起来一摇一摆,两只小短腿跑起路来可滑稽了,但是虽然是小短腿,但是要是认真赛跑,我这大长腿也比不过!
艾米在我一年级的时候来到我家,我从小就喜欢动物,爸爸妈妈把它带来是为了让我胆子大气来一个人在家不再哭着闹着找他们,不过自从艾米来到我家,爸爸妈妈可“失宠"了,因为我看着这个小宝贝开心的不得了,随时随刻都想跟它玩,它的一举一动都能逗笑我。
“嘎嘣嘎嘣”,是什么声音?哈哈,这是艾米吃狗粮的声音,好玩吧?噶并嘎嘣的看着它吃我也想偷一颗常常了,在艾米少爷的鄙视下我从它的狗粮袋里拿了一颗出来,这个圆溜溜的东西真的那么好吃吗?“嘎嘣”,“呸!”一拿进嘴我就吐了出来,“不好吃!”爸爸妈妈在一旁哭笑不得,直骂我小笨蛋,我嘟起嘴,继续看着艾米吃饭。
什么?你说为什么叫它艾米,艾米不是女狗的名字吗?这是我妈妈取得名字,她说中文意思是意思,反正我也不知道,叫着叫着就叫艾米了,不管它叫什么,艾米就是艾米,名字换了也还是它,还是原来那个可爱的它……