我家的宝贝作文
你猜我家的宝贝是谁?那当然是我的弟弟。
我的弟弟今年2岁了,他很可爱,一双水汪汪的大眼睛,一看就很机灵,塌鼻子,小嘴巴,笑起来还有一个小酒窝呢。
他每天吃饭可是最折腾人的,每次吃饭都要妈妈喂,喂一口,就要爸爸抱着出去玩一会儿,才能勉强地吃上一口。吃一顿饭,就要爸爸来来回回跑几十趟。爸爸说:“哎,这个小家伙,吃一顿饭,可真是累死我了。”
别看他吃饭难,但玩起来却教都不用教。一回到家,他就会自己玩起来,特别爱搭小椅子。他把几张小板凳一层一层像搭积木一样堆上去,搭到最高层时,他还会学着大人喘粗气,再把它推倒,接着就“哈哈哈”的傻笑,也逗得全家人开怀大笑。有时,他还拉着我跟他一起玩,我也会乐在其中。
这就是我们家的宝贝,让我们又爱又恨,我们都很喜欢他,你呢?