校园里的新鲜事小学350字作文
在我们的学校里,前一段发生了一件可笑又恼人的新鲜事----小狗跑进学校里来了!
几天前,有一只小狗随着进校的学生跑进了学校里我好奇心强,便跟着小狗只见小狗东转一圈,最后跑进了男厕所里。进去之后,只听见几声汪汪的声音,小狗便惊慌地跑了出来。这声音惊动了一位男教师,男教师看见了小狗,便连忙把小狗抱了出去。我进教室不久,那只小狗又跑了回来,并爬上了三楼,跑到了我们班里。只见小狗昂首挺胸地走进来,站在老师旁边叫了几声,好像在说:“快离开,这是我的讲台。”这几生叫,惊动了老师和全班同学,全班一齐看向小狗,小狗大概是因为害怕,竟然跑进了数学办公室。进了办公室后,小狗一见有人,就大叫了起来,这时,老师说:“谁快去把小狗抱出去。”老师说完,全班同学没有一个人去,只有学习最差的刘振洋自己把小狗抱到了楼低下,高师傅把小狗抱出去。这一次,小狗死心了,没有再来过。