睡美人小学作文550字
睡美人嫁给王子后,过着幸福的生活。可是有一天……这是一个风和日丽的下午,国王命令王子去外界巡逻。睡美人和王子已经好几天没见面了,睡美人很想念王子,于是她决定给王子写封信。睡美人要向王子说的话太多了,到了深夜,睡美人才把信写好。正当睡美人收拾笔墨时,她不小心把墨水打倒了。她赶紧用纸来擦,但不知为什么,墨水流在睡美人手上,睡美人胸口就越来越疼,睡美人大喊:“来人啊!”说完她就昏倒了。
医生都尽力了,但睡美人还是昏迷不醒。今天是她昏迷的第十天。国王大骂医生是都是废物,还说如果救不了睡美人都要“砍头”!医生们都吓破了胆。有一位医生挺胸而出,说:“传说在皇宫的地下冰窟,有一个神奇皇冠,把它放在有雪莲花的水里,水就会变成彩色,喝了治百病。但是它是镇守老百姓和平的,如果把它拿下了老百姓有的会自相残杀、有的会不病而亡,到时候会死很多人。”国王很想救睡美人,也很想要老百姓不死。但是他最终还是选择了救睡美人。
在一个月黑风高的晚上,国王悄悄的拿出了神奇皇冠,就在他拿到手的那一瞬间,后边传出了一阵声音:“呵呵,这个世界没有比你更自私、邪恶的了。很好,就是你了。”国王回头一看,啊!天哪!被睡美人打倒的墨水在慢慢走向他,最后到了国王的身体里。国王立刻变了一个人,变得十分残暴、无情。
第二天,厨师把雪莲花和神奇皇冠敖好了。睡美人喝完了之后,她醒了,但是危机却来了。国王变成了一个高大的怪物,接下来房屋全塌了,还来了一大群怪物。这时神奇皇冠放出亮光,然后自动戴在睡美人头上,下一秒睡美人和神奇皇冠都不见了。