我们班刮起追星风小学作文
说起我们班的“追星族”,那一个个“追星族”可真是“追”过的明星不可记数。这不,那阵风波还未平,这阵风波又起来啦!
这次的风波可算是“波澜壮阔”。猜猜“追”的是哪位明星——那就是赫赫有名的三人组合――SHE。SHE可以说是在我们无人不知,无人不晓。贴画、海报、磁带……几乎都被她们占据了。我们这些小fans们也个个都有。贴画帖满了铅笔盒,海报挂满了卧室的墙壁。有的同学居然把复读机也给带到学校了。一下课,他就开始播放S?H?E的歌儿,同学们一拥而上,然后,闭着眼睛,静静地欣赏那优美的旋律!有的还哼哼着歌词,别提多美了。同学们还给那个地方起了一个美妙的名字,叫做音乐谷。但是上课铃一响同学们恋恋不舍地离开了音乐谷,回到了座位上。最近,正赶上元旦,同学们纷纷互送贺卡,而贺卡上的人物也不用说拉,当然是SHE啦。同学们在贺卡上写下祝福语,送给自己的好朋友。
“喂,SHE的新专集又出来啦!”“新专集里面有一首歌叫做《候鸟》,十分好听!”听,我们班的小侦探也出马啦,正在播放最新消息呢!你听,又来了:“我找到Eall的个人档案啦!”“我家有2005年的最新台历!”……
哈哈,这回的追星风波怎样,不小吧!
我们班刮起追星风作文二:咱班的追星族
现在嘛,如果你不懂电脑,不懂英语,不知明星,那你可就成了我们时代的文盲。
现在的小学生、中学生、高中生、大学生没有几个不是追星族的。就拿我们班上的同学来说吧(我们班那可是全校无人不知无人不晓)。今儿早上,我一边哼着TWINS的拍住上一边走,刚走到教室门口,就听到教室里有人在唱:“啦啦啦啦,我还记得谁在嘶吼,暴风雨外那片天空,幸福在招手……”我听了就想呕吐!也太跟不上时代了吧,现在JOLIN的海盗都“过期”这么久了,怎么还在唱啊!
说了你别不相信,咱班的同学除了英语、语文、数学、自然之外,其他老师上课时他们不做别的,就一个劲儿的写歌词。你怕老师发现?不用你担心,他们早已把该学的内容都弄懂了,不然,他们怎么赶丢我们班的名声呢?下课是更离谱:只见我前排的,后排的,左边的,右边的同学都伏在桌上奋笔疾书,整个儿一上京赶考的书生嘛。他们在干什么呢?写歌词!
中午趁着打饭的空挡,我们的追星族也把关于明星的杂志、报刊拿出来阅读,一边读还一边激烈的讨论谁有实力?谁长的美?谁更有钱?我的耳朵都快被他们炸聋了。幸好我们的老班大人即使赶到,才使我们能够吃一顿正常的午饭。
下午放学,他们就直奔CD店与书店,不用说你也知道他们是要去买明星的东东
不过话说回来,对与这些事情最好不要太过与沉迷了,要不会影响学习的也不要喜欢像SHE那样不爱国或像安又琪那样没有实力只凭着脸蛋走红的明星,既然我们追,就要追有质量的,你们说是不?