描写我的爸爸小学作文350字
我爸爸叫王延龙。他有一双炯炯有神的眼睛,身材很魁梧,是武警部队的一个教导员(营长、少校),也是我的好伙伴。他很爱整洁,常常亲手把办公室打扫得干干净净。
在家里,他与我组成了“乐天派”大组织。虽然“乐天派”中只有我们俩,可也能把家乐得翻天覆地。虽然我们乐了,可邻居们烦得以为我们在杀猪呢!我与爸爸为了不打扰邻居们,只好到外面完成“乐天派每日任务”。第一站是新世纪广场的儿童城。我们在那里玩了“疯狂炮城”、“野狼一号”、“鬼屋”、“旋转木马”……这些都好好玩。第二站(也是最后一站)就是“杀馆子”。到底“杀”哪家呢?对了,去“杀”肯德基吧!爸爸陪我到肯德基吃了儿童套餐。啊!今天的“任务”完成了。
我爸爸他们武警的任务跟其他警员执行的任务是不一样的。其他警员都干着救火、抓坏人等工作,而我爸爸他们是干抗震、抗洪等救灾工作。比起其他人来,武警的家属是最担心的吧!因为我偷听爸爸与下级聊天时说道,其他警队都是派未婚的班长、战士去救灾,而爸爸他们却要派有家属的干部去救灾。
爸爸第一次离开我最久的时候是去汶川抗震救灾和到万源抗洪救灾。那一去就是一个多月呀!我一直想着爸爸。我决定:等他一回来,我就给他升个“将军”,让他当“乐天派”大组织的首领。
爸爸终于平安的回来了。他又快乐地陪伴在我们的身边。