漂亮的新车小学作文
今天我家买新车了。
以前,我看见别人家开新车,我心里非常羡慕,甚至由羡慕变成嫉妒。如今,我家也买了一辆高端、大气、上档次的车。
它外表是黑色的,内室也是黑色的,车身很长,样样设备都很齐全,意想不到的是:还有天窗,那感觉,太爽啦!它就是-----一汽丰田皇冠。
我可喜欢它了。它的外形像一匹等待奔驰的骏马,酷极了!这车非常神奇,那就是它的导航,只要我在屏幕上写下具体想去的地方,它就能告诉我怎么去最近的路。车里非常宽敞,宽大的后背箱可以放很多东西。这样出去野餐就方便多了。
我立刻打开车门,毫不犹豫地坐在了车里。那感觉,简直就像哪家的千金小姐才有的架式。我连忙叫爸爸带我去兜几圈。爸爸笑着说:“好,宝贝儿,爸爸现在就带你去兜风!”
一路上的美景尽收眼底,在加上买新车的愉快,一切显得格外美好。
这就是我家的新车,如果你们家还没有买车的话,就赶紧买这一款吧!