我的自行车,身子不大也不小,不高也不矮,却给我留下了不多也不少的麻烦。
那一天,我吹着口哨,拿着饮料,一手握车头,双脚踩着车踏……为了耍酷,我专走凹凸不平的地方,“啪”一声,车链松了,在“垂头丧气”,我一蹦下车,发现了问题,伸出我那不脏也不干净的手,我左扭扭,右摇摇,上拉拉,下摆摆,最终干着下巴看着它。我狠下心来,伸出正义之手,把自行车给推到了维修部了。不过在途中却捡到50元钱,一分钱才给警察叔叔嘛,50元钱,“人不为己,天诛地灭”嘛!
还有一次,我骑着自行车,在经过一条小路时,在经过一条小路的十字路口时,一个老人家走了出来,我使出吃奶的劲儿把车“从悬崖边停下了”,老人家没被撞,可刹车声把对面的小狗给吓着了,一个劲儿冲过来,我“撒车就跑”,经过了数不胜数的路,疑义于把小狗给甩了。可是,我却迷路了,最终是警察叔叔带我回家的,“世上警察叔叔一样好……”
我的自行车,虽然不是“自己行驶的车”但我还是很“累”它的,因为它给我添了许多乐趣,别忘了,还有麻烦……