一瞬间的永恒400字】
很多事情,发生只需那短短的一瞬间,可它却会成为永恒的记忆……
一瞬间的感动,一瞬间的改变,一瞬间的呵护,当然还有一瞬间的悲痛……
痛,到底是什么?次次难受,默默流泪,声声怨恨?还是内心的波折,那片涟漪久久不能平静?
痛,是伤人的?还是感人的?
永恒是真实的?还是假意的?
痛跟永恒之间到底会有怎样的内在联系呢?
因为痛,所以才会刻骨铭心;因为痛,才会成为永恒的记忆;因为痛是在那一瞬间产生的,所以痛是属于一瞬间的。
痛是伤人的,永恒是真实的,就好比那一克拉的眼泪,不管用怎样的修饰词,泪永远是属于真实的
我的心是痛的,不管我怎样掩盖,不管我怎样隐瞒,那记事本是可以改变任何幻想的,那字里行间痛,那墨香的痛,痛的好难过,痛的泪止不住的流。
痛够了,哭烦了,留下的是什么?一串串悲怜的痕迹,还有呢?没了,或许还有昨天那回忆,但,
那是回忆时所能感受的的幸福吗?
或许我们的生活里:根本就没有昨天,昨天的喜或哀都会随风逝去,不必理会,不必再去指责……
“一瞬间的永恒”这可爱的六个字,就让化做道痕青字记,一点一滴……