游园会的小学作文
阳光从窗户晒洒进来,将我从梦中唤醒。合理我预备起床漱洗时,俄然发现一张摆在床头;我三年级的相片;一张游园会的相片。我凝视着相片,我的心思也被眼前的相片,带入回想之中。
三年前的某个星期六,正是咱们学校,举行游园会的日子。那天,我起了一个大早,带着既振奋又严重的心境,伴随着温暖的阳光,来到了校门口。从校门口,放眼望去,学校被安置得五光十色。教师们一改平常严厉的面孔,全都挂上了上扬的大笑脸,同学们一个个更是眉飞色舞的,像是中了彩头奖似的。
校长以似严厉正派却又难掩高兴的声响,为游园会揭开了前奏。贵宾致辞时,接照常规,总是说一些在咱们耳里,听起来无关紧要的话。在咱们晒了半个多小时的太阳后,冗长而可怖的致辞总算完毕了。
接着,咱们期盼的重头戏开端了,全部预备就绪后,同学开端大声吆喝了起来。“来唷!两瓶可口可乐三十元;四瓶六十五元;五瓶七十元呵!”“好吃的冰水,一杯只需十元!”一时间,叫卖声此起彼落,一会儿,操场就热闹了起来。
我络绎在人群和货摊中,手中拿着一杯柳橙汁,“啪!”一颗水球砸在我的脚边。我被这天外飞来的一“球”给吓了一大跳。“抱愧!”一个人跑了过来,他连声的向我抱歉,还说为了补偿我,裤子溼掉的池鱼之殃要请我吃东西,最终咱们还成了一对生死之交呢!
从早上卖到了下午,整个活动接近了结尾,教师指挥着学生收拾活动场所,全部又康复了原状。放学后,咱们依依不捨的向同学道别。各自踏上归途。
“铃铃铃!”闹钟的声响将我从曩昔拉回到实际,现在那位朋友尽管转学了,但是,我对那次游园会浮光掠影。
游园会(2)
游园会是个人见人爱的活动,特别是有吃喝玩乐样样齐全的游园会,和夜市不相上下的游园会才更讨人喜欢。尽管游园会活动令人刻不容缓的想去,可是会花到的钱更令人想像不到,简直均匀一人会花到三十元以上,跟夜市有得拼,所以办游园会活动还真是奢华啊!
游园会最主要的意图可想而知,当然是文娱群众,所以游园会的货摊不乏其人,里边的东西更是目不暇给,一摊有射飞镖、套圈圈,另一摊又有吹泡泡、猜谜,再一摊又还有…所以尽管办游园会需求许多本钱,但只需有客人,应该能赚到许多赢利,乃至赚回本钱呢!
相反的,游园会也要花上不少钱,例如:花钱玩游戏、花钱买吃的、喝的等………卖的货摊,也要卖抢手的产品,才会有大排长龙的顾客等着买你的产品。假如卖遍及的东西,都没有客人上门,不光没得到赢利,反而丢失了一笔本钱,真是赔了夫人又折兵。所以仍是要研究一下顾客喜欢吃哪一类的东西,才干下定决心出资下去。
我觉得游园会真的很受欢迎,也真的很被憎恶。但不论他人怎么想,游园会就是一个存在,也不会变成不存在,所以就算所有人都厌烦游园会,我也肯定肯定不会厌烦游园会的。