今天下着雨,我像往常一样奔驰在上学的路上。我们学生真是不怕风,不怕雨,不怕冰雹,不怕烈日,最主要的是不怕那沉沉的书包,为什么呢?习惯了呗,整天像背着个人似的在大街上走来走去,跑来跑去。
到了学校,那上课的铃声就响了起来,数学老师进来了。一看见我们那垂头丧气的样子就生气,“怎么了,一个个都怎么了,没睡觉没吃饭啊!娱乐委员,上来领首歌。”娱乐委员迈着沉重的脚步声走向讲台“啪啪啪....”“起来—— 一二”“起来——不愿做努力的人们——把我们........”国歌本来是雄壮的,我们一唱,真是纯变味儿。嗨!唱还不如不唱,一唱就更没精神了。数学老师见了,顿时恼羞成怒,大声说:“都给我打起精神,告诉你们,任务完不成,别想给我下课!你们别惹急我,小心你们作业多,别怪我不客气,是你们自找的!”我们一听,顿时吓坏了,好好听课吧!
放学了,数学老师先布置作业,因为我们今天课上表现不错,作业就很少。语文老师就难料了,果然不出我之所料,一不知语文作业,全班人都“呃—-”一声,声音拖的很长很长。
就这么多了,我得睡觉了,明天养足精神去听课。886!