我的校园生活作文300字
一转眼,我在这所学校已生活4年半了,我的校园生活五彩缤纷、多姿多彩、有声有色。
一进学校大门,就能听见同学们的读书声,这时的同学们正在读着:四年级下册的课文《七月的天山》“七月的新疆,最理想的就是骑马上天山了”大家齐声读着,那声音美妙极了。窗外的花不动了、草不摇了,小鸟也停在枝头,静静地听着同学们读课文。这时仿佛时间已停止,一切事物都尽情地听着同学们读课文,一阵风吹过,大家才回过神来。
下课了,同学们在操场上尽情地游戏着,有的同学在跳皮筋的、有的在跳绳的、还有的在踢毽子、还有·大家追赶打闹。花儿被风吹着,一摇一摆的,仿佛在像我们微笑。
放学了,大家都离开了学校。太阳已快落下了山坡。蓝蓝的天上飘着浮云像一块一块的红绸子,又像开了一大朵、一大朵的鸡冠花。周围的蒲公英被风吹起来,在上面飘飘悠悠的飞着。
我的一切大多都发生在学校里,我爱我的学校。