白雪写景作文
寒冷的温度下有这样一颗如此火热的心,来得恰到好处,这雪会是谁呢……
我漫步在校园里,呢喃着……
没有了往日的嚣张的气焰,安静的,缓缓地走过那一棵棵樱花树,看着与春颇有几分相似的树上的花,春,樱花纷飞,冬,霙花盛开,冬上春树么……也许是这样的吧。
雪,停了,我惊异于它走得如此匆匆,猛抬起头望着天空,寻找着它的身影,而终,只能继续等待,等待着下一次的重逢。天空,醉了,微红的酡颜欲语而娇无力,雪,消融了,化作了冷水,凝作了冰。
人们此时也纷纷出来观雪景,我多么心痛,那一片白雪化作污泥。
我多么希望霙花纷飞过后,冰雪交融之时,那些肮脏的鞋底不要玷污了那份纯洁....