游青海湖作文300字
爸爸答应我暑假带我去青海湖,我为这专门上网去查看青海湖的景色,青海湖真美……我盼望着早点去青海湖。
放暑假喽!要去青海湖喽!明天就出发喽!第二天我们早早出发开车经过广元、甘南、天水、兰州,第二天晚到达了青海湖,可是美丽的青海湖还没等我们欣赏到她的美丽,就给我们一个下马威,晚上下起了雨夹冰雹,好冷啊!心里想这是什么鬼地方早知道就不来了。
早晨起床,推开门瞬间,我惊住了,眼前是一片镶着露珠的绿茵茵的草滩,草滩上生长着一垄垄黄灿灿的油菜花,在这绿色和黄色的背后,连着无边无际的蓝色的水,它蓝似海洋,可比海洋要蓝得纯正;它蓝似天空,可比天空要蓝得深沉,湖水和天连在一起让人分不清那是天那是水,太美了!
在这一天,我们环绕青海湖,一路风景各不同,我们看见了羊群、牛群,一顶顶藏包。我们坐了船游青海湖,滑了沙,骑了马和骆驼。啊!真好玩!
青海湖,你是那样的美丽!我要以最美的诗歌来赞美你!我要把你永远记在心里。