我的洋娃娃_300字
我有一个洋娃娃,我记得这是在我十岁生日时妈妈送给我的礼物。
洋娃娃真漂亮啊!它拥有一个美丽的脸形——瓜子脸,这可是许多年轻女孩梦寐以求的喔!洋娃娃脸上那两条又细又长的眉毛下,嵌着一双炯炯有神的眼睛。眼睛上有又细又密的睫毛向上翘起。小小的鼻子,使它看上去更加可爱。向上撅起的嘴巴,仿佛在向我撒娇。耳朵上戴着一对耳环,使它更加迷人。洋娃娃那乌黑光滑的头发一直披到肩上。
对它,我可宝贝了。它平时穿的衣服都是我自己亲手制作的,而且都富有流行感,我特别喜欢有一件紧贴着身体的衣服和一条紧贴着腿的长裤子,它们的作用都一样——表现洋娃娃那魔鬼般的身材和天使般的面孔。
每天,我一有空就会把洋娃娃拿出来,跟它玩一玩,说说心里话。我高兴时还会帮洋娃娃做新衣服。你知道洋娃娃的头发为什么是黑色的吗?那可是我自己重新缝制的。
洋娃娃不但陪我度过了许多快乐的时光,而且提高了我的动手能力。