当班长是我最大的梦想,我是一个爱劳动、爱集体、爱学习的人,我有能力当班长。
如果我当上班级的班长,我会管好班级,如果老师有时还没来上课,我会叫同学们认真地看书,等老师来了,我们就可以听老师讲课。如果我当上了班长,有人打架的时候,我会勇敢地把他们分开。如果他们不听,我就叫老师来管理他们。如果我当上了班级的班长,我会认真学习,积极举手,当好班上的火车头。如果我当上了班长,我会第一个来到学校,让同学们坐在自己的座位上,认真地看书。
既然是山,我就要坚定不移;既然是浪,我就要有前进的方向;既然是阳光,我就要普照大地;既然是班长,我就要成为老师和同学的桥梁。
这次我们班已经选好了班长,我没被选上,心里有点失落,不过在妈妈地鼓励下,我要更加努力学习,改正缺点,争取下个学期当上班长。请大家给我信心,支持我吧!