关于梦想的作文
4月4日下午,我们穿越时空假日小队主持了少先队活动课,活动课的主题是“立志向,有梦想”。我们每个人都会有自己的梦想,要实现自己的梦想,我们应该从现在开始就勤奋努力。
班队活动开始了,大家纷纷站了起来谈了自己的梦想,苏辰熙说:“我长大要当钢琴家,从现在开始,我要每天坚持练一个小时的钢琴。”接下来徐若涵说她长大要成为一名舞蹈家,她说跳舞是非常辛苦的,但是她会坚持下去的。大家讨论得越来越激烈,我仿佛看到了二十年后的我们,大家聚在一起,有科学家,钢琴家,书法家,舞蹈家,画家……
让我们立志向,有梦想,为了自己的梦想而努力。