“脑袋我今天有一个好消息要告诉大家,我在作文大赛总的了一个等奖,组委会个我发了五万元钱和一个奖杯,我觉得都是我五官们的功劳”。
耳朵高兴的跳出来说:“这都是我的功劳,如果没有我,牛就听不到这个好消息了!”
脑袋说:“嗯,你说的有道理,那这五万元和奖杯就给你吧”。
眼睛生气的跳了出来说:“这都是我的功劳,如果没有我,你就看不见题目了。”
脑袋说:“嗯,你说的有道理,那这五万元和奖杯就给你吧。”
眼睛的话音刚落,鼻子就踢了眼睛一脚说:“这都是我的功劳,如果没有我来呼吸,脑袋早就死了。”
脑袋说:“嗯,你说的有道理,那这五万元和奖杯就给你吧。”
嘴巴用力打了鼻子一下说:“我也会呼吸,你生病的时候,鼻涕都流到我嘴里了,我还会吃饭,如果没有我,脑袋早饿死了!”
脑袋说:“你们说的都有道理,我该给谁呢?”
这时,五官们都吵了起来。脑袋说:“别吵了,再吵我就把这个钱烧了,把奖杯给扔了”
五官们羞愧的地下头说:“对不起,是我们不对。”
脑袋说:“知道错就好,我每人一万元,再把奖杯放在大家都可以看到的地方。”
从此以后大家便和睦相处了。